МКОУ СШ №6
Ивановская область, г. Приволжск
  • Администрация

    Директор школы

    Зайцева Ирина Ивановна.
    Директор школы
    Телефон
    8 (49339) 4 – 15-49
    Электронная почта
    privschool6@mail.ru
    Часы приема
    с 8:30 до 17:30 (перерыв на обед: с 13:00 до 14:00)

    Заместитель директора по ВР







     

    Архипова Анна Сергеевна

    Учитель литературы, музыки, родной литературы

    Уровень образования

    Высшее, окончила галичское педучилище музыкальное отделение, 1990 г и ШГПУ филологический факультет в 1998 году.

    Общий стаж работы

    30 лет 

    Стаж работы по специальности

    28 лет

    Квалификация

    Учитель музыки в общеобразовательной школе, учитель русского языка и литературы

    Ученые степени и звания

    Нет

    Преподаваемые дисциплины

    • Литература
    • Музыка
    • Родная литература

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Учитель музыки, русского языка и литературы

    Профессиональные достижения

    Грамота Департамента образования Ивановской области, 2010
    Грамоты МО за 2011, 2017 годы
    «Ветеран труда»
    Медаль «За службу образованию», 2010

    Повышение квалификации и переподготовка

    2021 курсы заместителей директоров по ВР

    Заместитель директора по УВР

    Тарасова Нина Владимировна

    Учитель литературы, русского языка

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    20 лет

    Стаж работы по специальности

    10 лет

    Квалификация

    Укажите квалификацию. 

    Ученые степени и звания

    Заполните ученые степени и звания. 

    Преподаваемые дисциплины

    • Литература
    • Русский язык

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Филолог.

    Трофимова Ирина Дмитриевна.
    Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными организациями
    Телефон
    89644963630
    Электронная почта
    irina.trofimova.3004@mail.ru

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie